Accesskeys

Medienmitteilungen und News

Stadtrat ruft zu Corona-Solidarität auf

Der Stadtrat zeigt sich besorgt über die verschärfte Corona-Lage. Es gelte nun, mit vereinten Kräften einen zweiten Lockdown wenn immer möglich zu verhindern. Er dankt der Bevölkerung für die Einhaltung der bewährten Abstands- und Hygieneregeln und appelliert an die Solidarität untereinander.

Liederabend mit Danijela Bjelica

Am Samstag, 24. Oktober 2020 um 19.00 Uhr lädt die Stadtbibliothek St.Gallen zu einem Liederabend mit Danijela Bjelica ein. Im Raum für Literatur wird sie Lieder aus Serbien und der ganzen Welt singen.

Digitales Festival «Sankt Elektronika» findet 2020 nicht statt

Das geplante «Sankt Elektronika», das vom 29. Oktober bis 2. November 2020 hätte stattfinden sollen, wird aufgrund der jüngsten epidemiologischen Entwicklungen abgesagt. Die Veranstalter haben das gemeinsam mit der Stadt St.Gallen entschieden.

Ab 19. Oktober 2020: Maskentragpflicht in öffentlich zugänglichen Innenräumen

Der Bundesrat hat an einer ausserordentlichen Sitzung am Sonntag, 18. Oktober 2020, mehrere, schweizweit gültige Massnahmen gegen den starken Anstieg der Infektionen mit dem Coronavirus ergriffen. Unter anderem gilt ab Montag, 19. Oktober 2020, eine Maskentragpflicht in öffentlich zugänglichen Innenräumen, so auch bei der...

Film-Club für Kino-Kids in der Stadtbibliothek Katharinen

Die Stadtbibliothek Katharinen startet im November mit einem Film-Club. Im ersten Zyklus schauen die Kinder von 8 bis 12 Jahren zusammen einen Film an, diskutieren im Anschluss über das Gesehene und lösen spannende Aufgaben.

Servicespalte

Kommunikation Stadt St.Gallen